StarCraft 2: Alien Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

Да я вот сомневаюсь. Никто кроме вас не заходит, играть будет не с кем.

0

32

одного я нашёл, а второй молчит, партизан!

0

33

Одного для начала неплохо)

0

34

А я сплю ХЪ
Что то никак не дотяну руки.
Вот, сказали пополнение, значит пора себя пинать))

0

35

Арвис Ноах кстати, день добрый.

0

36

Добрый день. Еще одного партиназа вытянули?)

0

37

ога. Изучили скил в Академии теперь вот медикам прививаем и тянем зерговских паразитов 0_о

0

38

Замысловато звучит... это Клауд то зерговский паразит? оО Или из партизанов тянете? хД

Пы.Сы. Можешь мне скинуть псд файлик рамки с авика?

Отредактировано Арвис Ноах (2010-10-20 22:59:24)

0

39

Арвис Ноах
Да я скорее куда то затянулся.
<_<  >_> только я не совсем понял куда.
Я совсем забыл про форум. Не помню из-за чего началось....а да. точно. работа))
это она во всем виновата.))

0

40

Погодьте немного? я тогда тут попробую по быстрому. если нет, сегодня)) после 14 по Москве повторю попытку.

0

41

Майкл Тэйлор написал(а):

Тэйлор посмотрел и увидел какой то старый прут. Взяв его и взвесив он пришел к выводу, что он достаточно тяжелый, чтобы оглушить и не убить человека. Майкл прицелился в девушку и сделал бросок прямо в затылок

вот честно. лучше рукой, но прямо прямо под самый верх шеи и начала головы, с тыльной стороны, само собой. удар по мозжечку безопаснее. хоть не факт, что будет оглушена, да. но полностью дезориентированна и обездвижена (а если нет, то будет многократно слабее, и в любом случаи, первое что она сделает - упадет), что хватит для того, чтобы  отобрать винтовку, пистолет....ну и для некоторых хватит времени еще для кое чего  :blush:  :crazy:

0

42

Нас спалили... Ставка шла на то, что бы окончательно вывести из строя нейроингибитор Оо

0

43

Арвис Ноах написал(а):

Нас спалили...

Ну, все к тому и велось. Это я понял. Рано или поздно. Сейчас или когда нибудь позже. =) и не надо, быть гением для этого))
Тока прутом опасно. Я далеко не уверен, что Миха хороший хирург, микрохирург и нейрохирург. Потому как этим прутом ТАК можно вывести из строя, что я надеюсь он тупо выведится из строя и не разломается прямо в мозгу.

Но я не о том говорил Оо
И уточнять не стану. а то еще огребу))

0

44

Это очень резонное замечание, и оно меня конечно посмешило... Что бы ты предложил? Учитывая, что приблизиться у Майкла нет шансов.

0

45

Клауд
А чем ты предлагаешь мне огреть её на старом заводе на котором никто не работает давно? Подойти близко не вариант она меня быстро почуит...

0

46

Откуда столько критики, друзья? )
давайте жить дружно)))

ну, я думаю, во-первых, уже прикинув чем ударить, Майкл сделал ошибку. Прикинуть - это все равно что думать. Чтение мыслей это не только слова, это еще и картинки и эмоции. Взяв прут, и подумав о том как какой он есть и что его достаточно, ты уже дал Арвис знать чем и куда ты собираешься ей ударить. Но в то же время. Ты подумал и о том, что как бы не убить.  "Это не похоже на мышление террориста" =)
Так что, тебе теперь придется думать как перехитрить Арвис, что бы ударить. Например, ложные мысли. Я бы научил)) Но для этого мы и играем. Мы воссоздаем игровой мир в своем воображении. Так же и в самой игре, ты можешь создавать копию мира в котором находятся ваши персонажи. Например, если ты сумеешь мысленно представить куда ты идешь и где ты находишься, при этом не думать, где ты есть на самом деле (а может как раз с другой стороны стены, к примеру), то призрак будет считать, что ты сейчас находишься там, где твое воображение, а не реальность. и таким образом можно застать врага врасплох. так же, ничто не мешает тебе представить, будто ты заложил бомбу, где она находится, и время до взрыва. )) как вариант. или забей свой мозг какой нибудь игрой и кучей других мыслей. )) призраку станет намного сложнее считывать твои мысли)

0

47

Блестящая тактика, камрад, одобряю))) Нужно будет включить в обязательную тренировку для всех сопротивленцев...

0

48

Арвис Ноах написал(а):

Блестящая тактика, камрад, одобряю))) Нужно будет включить в обязательную тренировку для всех сопротивленцев...

спасибки)
практикую уже давно. наверное...хотя нет, даже раньше, но только об этом не задумывался...но последний пункт точно после того, как поиграл в SWKOTOR II. Спасибо Аттону и его создателям.) а так, практика регулярная)) и с незапамятных времен)) по этому и знаю, о чем говорю)

0

49

простите я потерял кучу файлов и теперь у меня нет рамки)

0

50

УРА!!!!  :jumping:  :flag:  :crazy:

0

51

Простите за задержки, ничего не успеваю....

0

52

Ну вот, всю малину прокрутили. А ведь я хотела Арвис такую истерику устроить...))
Пы.Сы. можно было не вмешиваться, или на пару постов позже встрявать?)

0

53

можешь описать часть пути. Я описал события которые происходят или произойдут в обязятельном порядке. Так что у вас в запасе ещё поста 3.Не даром мой пост разбит на части.

0

54

Ох, у меня уже руки чешутся)))
Жду момента что бы вступить. Устроим заварушку)))

0

55

Ты случаем не к нам намыливаешся? оО
хД

Отредактировано Арвис Ноах (2010-11-04 21:58:47)

0

56

Арвис Ноах
Ага.
жду не дождусь))

0

57

Готовьтесь там внизу. Грядет революция))

0

58

*Уже боитсо* Ждем)))

0

59

Ожидание затянулось... хД

0

60

Арвис Ноах
У Майкла убился комп... он не могет загрузить не один браузер. Хм...

0