StarCraft 2: Alien Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Как печально... Пожелаем ему удачно выбраться из этой ситуации)

0

62

Арвис Ноах
Однако, вот играть онлайн он все таки может))

0

63

Ну там браузер не нужен))

0

64

Арвис Ноах
А заразко винду перебивать не хотит.
аська, право есть. как на счет попробовать... заморочно.

0

65

Можем начать другой эпизод вместе)

0

66

Арвис Ноах
Как пожелаешь) А вот потом мне точно придется туго. потому как отписываться здесь в двух местах, там в двух местах, в третьем и в четвертом О_О
йопт, 5 персов насчитал.Я клёв, так и ещеж хотел. ну да ладно. Х_Х пора готовиться к сессии, хотябы взять задание что ли))

можно, но обычно отпись у меня не слишком часто идет.
так, но что ты тамки надумала на счет совместного эпизода? =)

0

67

Это в каких местах ты там отписываешся? оО
Пока ничего не надумала, я даже толком не помню, к чему пренадлежит твой нынешний персонаж хД

К тому же, я завтра уезжаю до понедельника...

Отредактировано Арвис Ноах (2010-11-17 23:27:23)

0

68

Арвис Ноах
ССК =)

Ну, будет время до понедельника обдумать)))

0

69

Приветствую нового прибывшего)

0

70

*Оглядывается*
Эээ меня?)

0

71

Джефферсон Смит
Да, да! тебя =)

0

72

Я смотрю игра только начинается?

0

73

Джефферсон Смит
Так и есть. Сейчас одно из действующих лиц вернется и тогда все попрет)

0

74

Прикольная у вас тут компания

0

75

Я вернулось... Уф, тяжело было, но теперь часть моего внимания направлена сюда)

0

76

Здрасте)

0

77

А ты куда то уезжала? Ничо что сразу на ты?)

0

78

Джефферсон Смит
Главное, что бы обращение было на "ты", а не на "эй, ты!"  =)

0

79

Да, нужно было поездить по областям, но теперь то я уже дома)

0

80

Клауд написал(а):

Главное, что бы обращение было на "ты", а не на "эй, ты!"  =)

Буду иметь ввиду)

Кстати, кто от куда? Тут есть Новосибирцы?)

0

81

Джефферсон Смит написал(а):

Кстати, кто от куда? Тут есть Новосибирцы?)

пользователей не так много, что бы уточнят по городам))) Но Сибириц должен быть хотябы еще один по моим подсчетам. Майкл вроде как Сибирец)

а я из Волгограда...эх, хвалиться нечем...город грязные, потому что люди свиньи. не все конечно, но многие. по моим наблюдением 70%. 10% такие же как я чистюли. Отнють, я не грин пис. меня просто бесит мусор, однако за свиньями сераки убирать не собираюсь. чисто за собой. 20% ни то, ни се. т.е. по настроению.
Причем, от слоя населения это никак не зависит. Только от воспитания и внутренних убеждений.

0

82

Не то что бы я конкретно из Новосибирска, я из области. Есть такой маленький городок Обь, да называется прямо как река) Вот тут уж точно хвалиться нечем, разве что у нас Толмачёвский аэропорт находится и всё.
Делать у нас совсем нечего... наверно поэтому кругом одни алкаши...

0

83

Джефферсон Смит
Алкаши везде, не важно, каких размеров город. Это болезнь, что стала возобновляться после смерти Сталина. и хотя он был тот еще засранец, но не довел страну до такого состояния.

0

84

Не взяли оружием, так возьмут водкой(

0

85

Оружием как раз и возьмут. Натовским.

«Сегодня общался с друзьями из Читы. Там местный ахтунг.
Штабы выводят, армейские части распускают.
Короче военные уходят в массовом порядке. Город в шоке, так как в виду отсутствия промышленности - военные были градообразующим "предприятием".
Все ждут китайцев.»

«Предлагаю подвести небольшие итоги последних событий. Вкратце, основные моменты. Итак, что мы имеем (или как нас имеют) на данный момент:

1. Население страны деморализовано, истощено материально и физически. Численность стремительно сокращается. Уровень жизни неуклонно снижается.

2. Вооруженные силы также деморализованы, дезорганизованы, сокращены, разоружены… одним словом обескровлены

3. Вводится закон о полиции. Суть закона и новые принципы понятны (обсуждалось неоднократно)

4. Ужесточен закон об оружии. Теперь гражданину приобрести оружие сложнее чем раньше.

5. Имеющиеся накопления (склады) вооружения переносятся по-дальше от населенных пунктов (т.е. от населения), а также ликвидируются на полигонах.

6. И наконец, ожидаем присутствие войск НАТО на территории нашей страны.

Теперь берем все пункты и объединяем в общую картинку и пытаемся уловить суть и спрогнозировать дальнейшие события…»

0

86

На счёт армии не согласен. Да сокращения проводятся в массовом порядке, но ровно потому же, почему и вместо милиции вводят полицию, т.е. в связи с коррумпированностью. Ситуация должна более менее стабилизироваться к 2012 году. Там же и ЕГЭ отменить должны, ведь ЕГЭ это ни что иное как попытка снизить уровень поступлений в университеты и направить молодёжь в технические техникумы, так сказать расширить ряды рабочего класса.
То, что мы сейчас наблюдаем, это попытка государства негласно переформировать социальный строй. Однако пока это им удаётся плоховато, так как верхи хоть и почищены, но всё ещё коррумпированы в достаточно большой степени.
В.В. Путин далеко не дурак. Видимо в его плане настала пора серьёзных реформ (Это и ЕГЭ и Полиция и закон о продлении срока на который выбирают президента) и поэтому он решил ввести дела через кого-то другого, известно через кого.
В Российской конституции имеется очень много моментов которые сковывают руки нашей власти и не дают навести порядок в таких сферах общественной жизни как телевиденье например. На данный момент на ТВ существует всего 3 гос. канала это НТВ (национализированный у Хаддарковского якобы за преступления) 1-ый канал и Россия... кажется сейчас появился ещё и второй 1-ый, но я не уверен. Кстати, что бы понять ход мыслей правительства достаточно анализировать то, что показывают на этих каналах, в особенности новости и док. фильмы.
Недавно у нас избирались депутаты, разумеется победил депутат от Единой России... к чему это я... Да всё идёт к диктатуре оппозиция у нас фальшивая, посмотрите на Жириновского... он же в думе только для виду, клоун. Коммунистам дали место только потому, что знали, что к коммунизму больше никто не вернётся. Сейчас войти в политику можно только через Единую Россию, ведь сейчас у неё вся власть, они продвигают своих и давят чужих.

Может я во многом не соглашаюсь с действиями нашего правительства, но в данный момент это лучшее, что мы имеем. Может быть наши президенты всё делают правильно, а возмущаемся мы только потому, что не всё знаем. А может наше правительство давно куплено западом и оно только и делает вид, что что-то делает, а на самом деле медленно, но верно уничтожает Русских как расу.
Но глядя на то, что было раньше, а что мы имеем сейчас, мне всё же кажется, что всё идёт к лучшему.

0

87

Джефферсон Смит
Не согласен? =)
Полиция - формирование, которое служит для стабильности правительства. Армия - формирование народное. Армия, в отличии от полиции, если не будет поддерживать политику властей, может устроить переворот. А полиция должна будет защищать власть. Если полиция будет оснащена как армия, при этом армия будет  ослаблена (а она уже слаба), как тогда сможет поддержать народ эта армия? А кто служит в армии? Здоровых сколько? далеко не все. при этом они служат год. А полиция требует регулярной подготовки. Получается, боевой опыт полиции будет превышать опыт армии, кто не понимает. А что там несогласие по армии? Вопрос: Что с нашей ВВС? Где она? =) То что сейчас? Это ВВС?  Это смех. Русские Витязи? эти 11 самолетов? Остановят они сотни самолетов нато? =)
И почему это я так кипишую? =) Ну, может быть от того, что Чубайс открыто заявил про русский народ "Это быдло проще раздавить, чем содержать"
А Путин? А что он? Ему кое кто напомнил, что тогда сделали с Кенеди, подставив так, мол им был недаволен народ, а не те, кому не нравилось, что он действует не по указки. Ну а где Уптин там и Медвед)

А лучшее, что мы имели было до прибытия византийских князей. похерели ту власть и свободу народа. Наше правительство не куплено...оно на 85% состоит из евреев. вывод, "нашего" правительства хорошо если 15% =)
А статья 282? =) попробуй русский защититься сам, своих близких и любого другого русского от других народностей. Сядешь надолго. А те от кого ты защищался останутся на  свободе как пострадавшие, и будут продолжать делать то, из-за чего русский "сел".

Отредактировано Клауд (2010-11-25 07:09:18)

0

88

Давай что бы случайно не перейти на личности, сразу договоримся: это просто дискуссия, обмен мнениями, ок?)

Ты не правый случайно? :) Я тебя не критикую, сам ещё года два назад был ярым националистом. Я так думаю, потому что мне кажется что ты говоришь из под националистских лозунгов "Посмотрите, кем мы были и кем мы стали.", "Евреи разворовали страну" или ты просто их видео обращений насмотрелся, а потом заинтересовался и продолжил копать интернет. Это очень простые лозунги понятные любому человеку, они прежде всего ориентированы на средний и низший социальные слои населения, остро ощущающие нехватку денег. Национализм потому сегодня и поднимает голову, одна из причин евреи у власти и олигархии. Но извините, они этого добились сами. Давайте сравним менталитет русской и еврейской семьи. Русского ребёнка ставят на его "место" ещё в школе, учителя говорят "вот иди работай дворником, на заводе, рас не хочешь учиться". От части в этом виноваты и родители, сколько времени на общение с родителями уходит у ребёнка в день не считая, то время когда он ест и разговоры по телефону? Сегодня родители в лучшем случае посмотрят в дневник ребёнка и отругают его за плохие оценки, это в лучшем случае. Русские родители всё больше относятся к ребёнку как к объекту которого нужно накормить, дать поспать и отправить в школу. В Еврейской же семье всё по другому. Евреи ещё с самого детства  точно знают, что они не будут таскать мешки, он готовится к интеллектуальному труду. Почему почти все евреи владеют музыкальными инструментами? Потому, что их родители заботятся о том, что бы их дети не смотря ни на какие кризисы имели возможность зарабатывать, профессия музыканта как раз не попадает под влияние всяких кризисов. Процент алкоголиков среди евреев составляет 0,1%, а сколько среди Русских?))
Подобными лозунгами когда-то поднялся к власти Гитлер. "Вспомните каким был немецкий народ до воины, а какой он сегодня. Нас уничтожают Англия и Франция, нам не дают создавать флот" не дословно, но суть. А затем, когда Адольф пришёл к власти, он уже начал говорить о сверх нации, кстати тоже весьма интересный ход, любой психолог подтвердит, что люди больше склонны верить большой лжи, чем маленькой. Так же как и в современной России в то время в германии, богатейшим слоем населения были евреи, их выставили врагами народа, выгнали из страны, забрали всё имущество.

Полицейские тоже люди. Встанут на сторону того, кого захотят не смотря на все законы системы. Да и вооружение у полиции не может превосходить вооружение армии, тяжёлую технику, авиацию и мор. флот никто в распоряжение полиции не отдаст, это во первых, во вторых полиция будет оснащена вооружением ориентированным не на убийство, а на нейтрализацию преступников, в ту же сторону будет направлена и подготовка полицейских. На счёт здоровья, полицейские как и солдаты будут набираться из тех же русских и посему по здоровью они не будут превосходит профессиональные войска.
Да и на счёт того, что оружие становится достать трудно, не знаю как в других городах, но даже в нашем маленьком городке достать оружие вопрос денег, кому нужен ствол тот не станет замарачиваться на счёт лицензии.

Отредактировано Джефферсон Смит (2010-11-25 16:12:45)

0

89

Ох вы б так посты строчили, как во флуде пишете хД

0

90

Лично я жду когда мою анкету второй админ подтвердит)

0