Джефферсон Смит
Я предпочитаю перейти на человечность) Жаль, что иногда приходится действовать жестко. Но в разные времена нужны разные методы.
Ну да, это обмен мнениями и инфой =) кто то владеет одними данными, кто-то другие. 2, что хочу сказать. здесь нельзя высказывать резко против отдельных народов и свержения власти (кроме игровых). так что, на придется быть повнимательнее следить за языком.) А чем мне нравится эта рпг...это боевик, фантастика, симулятор политики =) Я бы потом, как нибудь раскрыл тему терроризма, если вдруг заинтересует. ведь это важно, для понимания политики =)
А кто такие ныне правые? =) Ну, не то, чтобы совсем национализм. Я разделяю мнение достояние которое было, и то, что утрачено. Но я поддерживаю не только русский народ, в отдельности. Я все цело как за людей. Вот мой друг, по происхождению на половину немец. Ну, не уехали его родители (не стоит говорить, что его дед был пленным солдатом немецко-фашистской армии). Но он человек. Хороший человек. И я не смотрю на прошлое его деда, я смотрю на него. Или другие народы, что у нас тут ошиваются. Кого только нет. Но если они человеки (не люблю слово люди). Русские человеки. Ведь русский это не национальность, русский это способ жизни. =) Так вот, какие бы народы не были здесь, ведь помесь то у нас почти со всеми, русских то коренных 450 человек то =)
Что касается денег... считаю использование денег само по себе делает неравенство людей по уровню жизни. не везде, конечно, но в Роиссии это явно чуется. идеальные формы образования государства обходятся без них. не надо говорить что это возвращение к пещерной экономике. отнюдь! есть ведь два пути. путь угнетение свободы и ведение к рабству - через денежную систему, и второй, путь возвышение свободы, но для него нужно много работы над сознанием самих людей. Нужно изменить с потребительской формы мышления на форму отдачи. Альтруизм.
Действительно, как ты показываешь социальную проблему. Общение с детьми. А почему мало общения? Нехватка денег. Замкнутый круг. Больше работай, больше получишь. Больше денег, больше возможностей. Мы можем обеспечить семью...но семья будет скорее союзом людей, а не семьей. Дегродация. Вот тоже вопрос: а почему в школах нам говорят именно так. Не будете учиться значит. Существует множество вариантов. Есть много успешных людей, что даже без образования, или со скудным (вот возьмите Уптина, он ведь не по оценкам вышел в перзиденты). Просто для русских народов не везде есть дороги. Нам дороги закрывают, вот что. Вот я например, не могу устроиться по специальности, в своем то городе, миллионнике, где вычислительная техника важна, и мои знания далеко и далеко не скудны. Однако, работы оффициально - везде отсылают. А вот как немало моих коллег поступает, не позволяет совесть обдирать и без того бедных людей (а их в нашей великой державе 67%). Т.е. получается, что мне можно ворочить деньги только нелегально, а это незаконно. А у нас закон суровый! За деньги наказывает намного суровее, чем за человеческие жизни.
Вопрос: Почему с детства нам говорят работать надо, что бы были деньги! А ведь тяжело, но можно найти материал обо всей этой искусственной системе власти.
Ведь власть есть две: естественная и искусственная.
Всего есть пять ветвей власти. Три из них знает, ну, или должен знать каждый. Законадательная (перзедент), Исподнительная (Огс-Удма) и Судебная. Над ними стоит Идеологическая. Идея порождает власть. Вот как сейчас. Чтобы сменить власть, последователи одной идеологии должны истребить представителей другой идеологии. Оставить только, слабых, старых и немощных.
Однако, если действительно нам пойти тем путем, что сказал ты, подобно А.Г. нам будет крайне фигово, ведь пиндосы признаю нас мировым агрессором прямо сразу. А значит новая власть должна принципиально отличаться от всего, что было испробовано в искусственной системе власти - придется удивить и извратиться, что бы создать что-то новое.
И над идеологической властью стоит концептуальная. Она разделяется на два типа. "Правда" и "Кривда". Вот мы живем во втором варианте.
Второй вариант приравнивает людей всех друг к другу - популизм. Голос мудреца равен голосу безумца или аппатичного человека. Эта система создала огромные усилия. Для того, что бы сдерживать народ, нужно сделать ему минимальные развлечения, с помощью которых он бы забыл о проблемах - алкоголь (коего ***** туча) и секс (то есть без обязательств... без семьи и прочего (не то, чтобы я тебе все это разжевываю, просто это показывает, что я знаю)). Этого в системе предостаточно. Любой, кто собирается идти индивидуально - обречен на гонение искусственной властью и их войнами - хранителями (полиция). При этом, самих людей разбивают здесь на группы - так легче контролировать. Однако, одинокую овцу контролировать нельзя, а если их будет много и каждая со своими мыслями, не будет согласованности, для противопоставления силы, но и не будет контроля.
Правда - говорит, что все люди разные, по способностям. права то одни. но есть природные лидеры, что мотивируют людей. есть мудрецы - что знают решение проблемы. есть энтузиасты - что всегда будут делать то, что им по душе. никаких ограничений возможности. ни бумажек, ни волокиты с ними, ни годовых ожиданий. собрался народ, рассказал мудрецам о проблемах, те нашли выход, сказали лидерам, что дадут руководство для действия. всеми движет одно единственное желание - жить счастливо и спокойно. конечно, бывают и другие стороны, что не обходятся без насилия, но принцип такой. две стороны "меч для защиты" и "меч для нападения". две полярности.
вот такая моя писяка)))