StarCraft 2: Alien Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Джефферсон Смит

Я предпочитаю перейти на человечность) Жаль, что иногда приходится действовать жестко. Но в разные времена нужны разные методы.
Ну да, это обмен мнениями и инфой =) кто то владеет одними данными, кто-то другие. 2, что хочу сказать. здесь нельзя высказывать резко против отдельных народов и свержения власти (кроме игровых). так что, на придется быть повнимательнее следить за языком.) А чем мне нравится эта рпг...это боевик, фантастика, симулятор политики =)  Я бы потом, как нибудь раскрыл тему терроризма, если вдруг заинтересует.  ведь это важно, для понимания политики =)
А кто такие ныне правые? =) Ну, не то, чтобы совсем национализм. Я разделяю мнение достояние которое было, и то, что утрачено. Но я поддерживаю не только русский народ, в отдельности. Я все цело как за людей. Вот мой друг, по происхождению на половину немец. Ну, не уехали его родители (не стоит говорить, что его дед был пленным солдатом немецко-фашистской армии). Но он человек. Хороший человек. И я не смотрю на прошлое его деда, я смотрю на него. Или другие народы, что у нас тут ошиваются. Кого только нет. Но если они человеки (не люблю слово люди). Русские человеки. Ведь русский это не национальность, русский это способ жизни. =) Так вот, какие бы народы не были здесь, ведь помесь то у нас почти со всеми, русских то коренных 450 человек то =)
Что касается денег... считаю использование денег само по себе делает неравенство людей по уровню жизни. не везде, конечно, но в Роиссии это явно чуется. идеальные формы образования государства обходятся без них. не надо говорить что это возвращение к пещерной экономике. отнюдь! есть ведь два пути. путь угнетение свободы и ведение к рабству - через денежную систему, и второй, путь возвышение свободы, но для него нужно много работы над сознанием самих людей. Нужно изменить с потребительской формы мышления на форму отдачи. Альтруизм.
Действительно, как ты показываешь социальную проблему. Общение с детьми. А почему мало общения? Нехватка денег. Замкнутый круг. Больше работай, больше получишь. Больше денег, больше возможностей. Мы можем обеспечить семью...но семья будет скорее союзом людей, а не семьей. Дегродация. Вот тоже вопрос: а почему в школах нам говорят именно так. Не будете учиться значит. Существует множество вариантов. Есть много успешных людей, что даже без образования, или со скудным (вот возьмите Уптина, он ведь не по оценкам вышел в перзиденты). Просто для русских народов не везде есть дороги. Нам дороги закрывают, вот что. Вот я например, не могу устроиться по специальности, в своем то городе, миллионнике, где вычислительная техника важна, и мои знания далеко и далеко не скудны. Однако, работы оффициально - везде отсылают. А вот как немало моих коллег поступает, не позволяет совесть обдирать и без того бедных людей (а их в нашей великой державе 67%). Т.е. получается, что мне можно ворочить деньги только нелегально, а это незаконно. А у нас закон суровый! За деньги наказывает намного суровее, чем за человеческие жизни.
Вопрос: Почему с детства нам говорят работать надо, что бы были деньги! А ведь тяжело, но можно найти материал обо всей этой искусственной системе власти.
Ведь власть есть две: естественная и искусственная.
Всего есть пять ветвей власти. Три из них знает, ну, или должен знать каждый. Законадательная (перзедент), Исподнительная (Огс-Удма) и Судебная. Над ними стоит Идеологическая. Идея порождает власть. Вот как сейчас. Чтобы сменить власть, последователи одной идеологии должны истребить представителей другой идеологии. Оставить только, слабых, старых и немощных.
Однако, если действительно нам пойти тем путем, что сказал ты, подобно А.Г. нам будет крайне фигово, ведь пиндосы признаю нас мировым агрессором прямо сразу. А значит новая власть должна принципиально отличаться от всего, что было испробовано в искусственной системе власти - придется удивить и извратиться, что бы создать что-то новое.
И над идеологической властью стоит концептуальная. Она разделяется на два типа. "Правда" и "Кривда". Вот мы живем во втором варианте.
Второй вариант приравнивает людей всех друг к другу - популизм. Голос мудреца равен голосу безумца или аппатичного человека. Эта система создала огромные усилия. Для того, что бы сдерживать народ, нужно сделать ему минимальные развлечения, с помощью которых он бы забыл о проблемах - алкоголь (коего ***** туча) и секс (то есть без обязательств... без семьи и прочего (не то, чтобы я тебе  все это разжевываю, просто это показывает, что я знаю)). Этого в системе предостаточно. Любой, кто собирается идти индивидуально - обречен на гонение искусственной властью и их войнами - хранителями (полиция). При этом, самих людей разбивают здесь на группы - так легче контролировать. Однако, одинокую овцу контролировать нельзя, а если их будет много и каждая со своими мыслями, не будет согласованности, для противопоставления силы, но и не будет контроля.
Правда - говорит, что все люди разные, по способностям. права то одни. но есть природные лидеры, что мотивируют людей. есть мудрецы - что знают решение проблемы. есть энтузиасты - что всегда будут делать то, что им по душе. никаких ограничений возможности. ни бумажек, ни волокиты с ними, ни годовых ожиданий. собрался народ, рассказал мудрецам о проблемах, те нашли выход, сказали лидерам, что дадут руководство для действия. всеми движет одно единственное желание - жить счастливо и спокойно. конечно, бывают и другие стороны, что не обходятся без насилия, но принцип такой. две стороны "меч для защиты" и "меч для нападения". две полярности.
вот такая моя писяка)))

0

92

Клауд

Жаль, что иногда приходится действовать жестко. Но в разные времена нужны разные методы.

Жестокость это не от человека, вообще не от нашего мира, это лично моё мнение. Посмотрите какими рождаются дети? А какими порой становятся? И это не потому, что они были рождены такими, а потому, что такими их сделал наш социум, так как новый человек, как чистый лист. Это правило действует на всех, даже на щенков уличных собак. Обиду лучше постараться простить, неважно какую, хоть иногда люди это принимают за слабость, но самом же деле это проявление силы воли. Пусть жестокости это замкнутый круг, так как насилие порождает насилие, так было, так и будет.

А кто такие ныне правые? =) Ну, не то, чтобы совсем национализм. Я разделяю мнение достояние которое было, и то, что утрачено. Но я поддерживаю не только русский народ, в отдельности. Я все цело как за людей. Вот мой друг, по происхождению на половину немец. Ну, не уехали его родители (не стоит говорить, что его дед был пленным солдатом немецко-фашистской армии). Но он человек. Хороший человек. И я не смотрю на прошлое его деда, я смотрю на него. Или другие народы, что у нас тут ошиваются. Кого только нет. Но если они человеки (не люблю слово люди). Русские человеки. Ведь русский это не национальность, русский это способ жизни. =)

Тут я с тобой солидарен на 100%, я придерживаюсь точно такой же точки зрения.

Так вот, какие бы народы не были здесь, ведь помесь то у нас почти со всеми, русских то коренных 450 человек то =)

Вообще нету ;)

Над ними стоит Идеологическая. Идея порождает власть. Вот как сейчас. Чтобы сменить власть, последователи одной идеологии должны истребить представителей другой идеологии. Оставить только, слабых, старых и немощных.

Кстати вопрос национальной идеи сегодня стоит довольно остро. Так как после развала СССР русские как и другие страны входившие в СССР утеряли национальную идею, а именно Коммунизм. Сегодня на этом месте у нас ничего нету, у нас нет национальной задачи и это ужасно, в связи же с этим у нас нет и единства. "Человеку, который не знает в какой порт он плывёт, никакой ветер не будет попутным".

Однако, если действительно нам пойти тем путем, что сказал ты, подобно А.Г. нам будет крайне фигово, ведь пиндосы признаю нас мировым агрессором прямо сразу.

Не пойми меня не верно! Я лишь сказал, что наш и немецкий национализм имеют общую почву, для роста. Я так же считаю это не верным. Главная проблема русского человека сегодня, это отсутствие национальной задачи, упадок духовных и нравственных ценностей и бескультурье.

Отредактировано Джефферсон Смит (2010-11-26 15:06:27)

0

93

Клауд написал(а):

жестко

Джефферсон Смит написал(а):

жестокость

Жестокость и жесткость - разные понятия. Не стоит их путать и находить связь. Жестокость - есть насилие. Жесткость - это уверенная, твердая реакция. Насилие при жесткости возможно, но как самая крайняя мера. Отвечать злом на добро?... Я уже проводил такой вопрос. Представим геноцид. Народ одного государство истребляет народ другого. (а может и не государсвто, а народные группы или типа того). Что будет добром со стороны других? Защита? Но ведь придется защищать жертв истребителей, убивая это зло. Опять же насилие. Но из добрых побуждений - защиты. Я приверженец потенциума. Не важно, какое действие ты совершаешь: доброе или злое, важно в каких целях оно послужит. Главное избежать жертв среди невинных и быть как можно гуманнее. Но стоит действовать жестко.

Вообще нету

есть, есть =) я бы не говорил, если бы они не спрятались в двух деревеньках в сибири, и точно повыше тебя)))) вот их где-то чистокровных столько 300-450 человек)))

Кстати вопрос национальной идеи сегодня стоит довольно остро. Так как после развала СССР русские как и другие страны входившие в СССР утеряли национальную идею, а именно Коммунизм. Сегодня на этом месте у нас ничего нету, у нас нет национальной задачи и это ужасно, в связи же с этим у нас нет и единства. "Человеку, который не знает в какой порт он плывёт, никакой ветер не будет попутным".

Кстати, советую послушать песню "остров невезения" из бриллиантовой руки =) ты наверняка будешь поражен, какой там правильный текст и как он подходит то к нашей Роиссии))

Не пойми меня не верно! Я лишь сказал, что наш и немецкий национализм имеют общую почву, для роста. Я так же считаю это не верным. Главная проблема русского человека сегодня, это отсутствие национальной задачи, упадок духовных и нравственных ценностей и бескультурье.

однако, вот именно то, что национализм может и вполне возможно смог бы перерасти нужные рамки заставляют меня беспокоиться не  меньше, чем по текущей ситуации.

Агент, аська есть? =)
а то как то не охото форум подставлять под удар)
хотя, за счет нашего флуда он растет в рейтенге сервиса=)

0

94

Джефферсон Смит

Ты был прав на счет ментов. Я же не верил в них потому, что много раз убеждался в том, что они действуют против народа, по указке. Так и было. Но. На официальном сайте МВД РФ появились такая статья от них самих же:

"МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Дорогие коллеги. Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране. Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. Что ещё нас ждёт? Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: "Нефть -пЕДРОсам, вазелин -народу. Крыса и Мишка".

Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми.

Вопрос. На кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше -4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день.

Вопрос. Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы?"

Отредактировано Клауд (2010-11-27 15:29:03)

0

95

Скайп есть?

0

96

Джефферсон Смит
так точно.

0

97

Добрый вечер, тут есть кто?

0

98

Джефферсон Смит
Привет)
Да тут как бэ есть и как бэ нету)

0

99

Что же ты ещё ничего не отыгрываешь? Давай, уже присоединяйся к кому-нибудь))

Отредактировано Джефферсон Смит (2010-11-30 21:46:26)

0

100

Джефферсон Смит
Ну, как бы так правильно сказать... я жду момента в "перепутье", когда бы мое появление на сцене было бы как можно более героическим)))

0

101

А ясно) Хочешь эфектно появиться)

0

102

Вот только с тормозами Тейлора фиг дождемся)

0

103

Не он щас ждёт пока протос вернётся

0

104

Вот кстати, Клауд, что ты там говорил про 11 жалких самолётов?)) Вот тебе новость:

ВВС России получат 1,5 тысячи самолетов и вертолетов
ВВС России намерены до 2020 года закупить свыше 1,5 тысяч новых самолетов и вертолетов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель главкома ВВС России генерал-лейтенант Игорь Садофьев. "Всего до 2020 года планируется закупить и провести модернизацию около двух тысяч самолетов и вертолетов с постоянно нарастающим ежегодным темпом", - объявил Садофьев, отметив, что доля модернизированной техники составит около 400 единиц.

"В ближайшей перспективе, в соответствии с государственным оборонным заказом на 2011 год, планируется закупка и поставка в войска самолетов Су-27СМ, Су-30М2, Су-34, Су-35С, Як-130. Для армейской авиации в 2011 году планируется поставка вертолетов Ка-52, Ми-28Н, Ми-8АМТШ, Ка-226 и вертолета "Ансат-У", - рассказал Садофьев.

Кроме того, доля высокоточного оружия на вооружении ВВС России до 2020 года увеличится в 18 раз. В числе других планов - снижение уровня потерь самолетов и вертолетов в 10-12 раз, увеличение количества круглосуточных и всепогодных авиационных комплексов в 4,5 раза, а также обеспечение способности авиационных баз действовать в едином разведывательно-информационном управляющем поле. Также, по словам Садофьева, планируется "в шесть раз увеличить долю беспилотной техники, доведя ее состав до 30 процентов от состава всей авиации".

Ранее сообщалось, что в ближайшие десять лет зенитные ракетные войска, являющиеся частью ВВС России, будут обновлены на сто процентов. Они получат новые комплексы С-400, С-500 и "Панцирь-С". По словам главкома ВВС генерал-полковника Александра Зелина, военно-воздушные силы к 2020 году будут обновлены на 80 процентов. До 2015 года ожидается поступление 400 новых вертолетов и самолетов.

Покупка новой техники для ВВС будет производиться в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы. Объем финансирования этой программы составит около 21 триллиона рублей, 19 из которых получит непосредственно министерство обороны России. Обновление ВВС планируется вести по двум направлениям: модернизации техники и покупки новых машин.

Жаль только, что закупаем, ибо производство у нас... фиговое))

Отредактировано Джефферсон Смит (2010-12-01 23:59:37)

0

105

Арвис Ноах написал(а):

Вот только с тормозами Тейлора фиг дождемся)

значит надо пнуть =)

Джефферсон Смит
Ну знаешь, про квартиры и денежные довольствия (галапроект Медведа),
тоже говорили... в итоге денег выделилось много, а результат от них не более 10%... от общего числа выделенных средств =)
а по такому числу самолетов, скажу))) да, я скажу))) даже, если это так и столько самолетов прям точно закупят, вопрос: Кто будет на них летать? =) У нас пилотов столько нет, а посадить детей неопытных за такую технику сразу? =) вот например, представим, что мы даем крестьянину, в руках который держал из оружия только вилы да молот, хотя бы снайперскую винтовку последнего поколения и даем приказ - уничтожить цель (человека) на расстоянии 2 км. =) какова вероятность на успех этой затеи? =) причем, снайпуху не настроенную на выполнение конкретного задания, но она испытывалась ассами своего дела, которые (как и лучшие пилоты страны, которые сели за наш векторный самолет) сами то не знают всех возможностей до конца. =)

Жаль только, что закупаем, ибо производство у нас... фиговое))

а кто его таким сделал? =) И хотя наши инженеры и ученые делают действительно офигенные техники, а толку, если наше производство похерели те, кто вот такие средства выделяет. закупаем, значит снова здравствуй капец и тому фиговому производству, и экономике нашей тоже.

Отредактировано Клауд (2010-12-02 00:17:33)

0

106

Кста, что скажешь http://elan-kazak.forum2x2.ru/forum-f25/tema-t759.htm ?
не, ну понятно что в принципе))) по-любому слышал))) но вот тута прямо так конкретно целиком.

0

107

Ну знаешь, про квартиры и денежные довольствия (галапроект Медведа),
тоже говорили... в итоге денег выделилось много, а результат от них не более 10%... от общего числа выделенных средств =)
а по такому числу самолетов, скажу))) да, я скажу))) даже, если это так и столько самолетов прям точно закупят, вопрос: Кто будет на них летать? =) У нас пилотов столько нет, а посадить детей неопытных за такую технику сразу? =) вот например, представим, что мы даем крестьянину, в руках который держал из оружия только вилы да молот, хотя бы снайперскую винтовку последнего поколения и даем приказ - уничтожить цель (человека) на расстоянии 2 км. =) какова вероятность на успех этой затеи? =) причем, снайпуху не настроенную на выполнение конкретного задания, но она испытывалась ассами своего дела, которые (как и лучшие пилоты страны, которые сели за наш векторный самолет) сами то не знают всех возможностей до конца. =)

Вообще-то в прошлом году квартиры выдали сорока процентам военнослужащих, и я могу сказать, что это не враньё. Квартиры получили много моих друзей и знакомых, остались конечно и те, что ещё стоят на очереди, но всё же большую часть обеспечили жильём.
Ну а про лётчиков я думаю, что к 2020 году их выпустят в достаточном количестве. И кстати, новая военная техника отличается от старой лёгкостью управления, на то всё и нацелено, ведь по большей части в крушении самолётов виноват человеческий фактор.

Кста, что скажешь http://elan-kazak.mybb.ru/forum-f25/tema-t759.htm ?
не, ну понятно что в принципе))) по-любому слышал))) но вот тута прямо так конкретно целиком.

ссылка не работает(((

Отредактировано Джефферсон Смит (2010-12-02 18:03:44)

0

108

Вообще-то в прошлом году квартиры выдали сорока процентам военнослужащих, и я могу сказать, что это не враньё. Квартиры получили много моих друзей и знакомых, остались конечно и те, что ещё стоят на очереди, но всё же большую часть обеспечили жильём. Ну а про лётчиков я думаю, что к 2020 году их выпустят в достаточном количестве. И кстати, новая военная техника отличается от старой лёгкостью управления, на то всё и нацелено, ведь по большей части в крушении самолётов виноват человеческий фактор.

квартиры не денежные довольствия. если учесть, что с тех периодов начала проэкта и по сей год сумма шла по нарастающей, то вопрос, ты уверен что 40% этого стоят половину денег, что выдали? 600 млрд. руб? Вот половина, собственно...

http://ari.ru - если не проудет ссылка в страку впиши) там будет про стрельбу в Зеленокрутке в подробностях.

кстати, там нювса будет интересная про медведа и нато. тоже почитай... мне интересно, еще больше, где же это столько пилотов наберут...

Отредактировано Клауд (2010-12-02 19:23:04)

0

109

Ну давайте поговорим о чём-нибудь... познакомимся там более менее))
Или сыграем в что-нибудь))

0

110

Можно в конце концов эпизод организовать...

0

111

Данные на себя:_

Фамили: ------  Не разглашается
Псевдоним: Дух Бессмертный (Immortal Spirit)
Раса: Человек (по крайней мере внешне)
Национальность: Русский (иначе эта народность именовать можно как помесь всех кровей).
Место рождения: Волгоград (официально).
Неофициально: называют пришедшим из другого мира... склонен считать, что это действительно так... есть сходства с человеками: чувства, желания, эмоции, надежды, мечты, страхи... однако, эмоции слишком приглушенные; из чувств навсегда утратился гнев; страхами, скорее всего, можно назвать нежелания (то, чего меньше всего или вообще не хочется); надежды смешиваются с верой в себя, в судьбу и в Создателя (Бога...однако, не исключает возможность, что как он часть создателя, так и создатель есть он сам. Имеет возможноть различать 2 уровня создателей. Сверх-Я (создатель порождающий нас, как частички себя, но при этом и являться этим создателем и возможность вмешиваться в ход событий этим сверх-я в жизнь обычного я.) и Бог (духовную сущность огромного потенциала, создавшего вселенную (не исключено, что в собственном сознании), но это достижимая цель для всех его созданий, включая нас)); желания иногда завышенные и носят глобальный характер, но сбываются на 75% (на 25% больше, чем в вероятности 50/50).
Особенность: Иногда знания "извечных вопросов" поражают его самого. Огромный уровень сознания позволяет без труда создать внутри себя множество различных событий и объектов размером до целых вселенных с огромной, кишащей в них событиями, жизни. Поразительный уровень интуиции, она не просто подсказывает - она знает все без исключения: что, кто, когда, кто задействован, что скажут, что сделаю, последствия выборов, последствия ухода, оптимальные варианты... одним словом - всё.

физические данные:
Рост: 173 см.
Вес: 55 кг
Объем грудной клетки:
Полный выдох: 78 см
Ср. знач: 82 см
Полный вдох: 86 см
Обхват или объем плеча: 30 см
Талия: 60 см
Бедра: 83 см.

Интересы: ой, их много, но они для узкого круга людей. Люблю жизнь и смерть.

Понадобится еще что-то скажите =)

0

112

Ой чёрт... Когда меня отрубали от инэта на 3 недели я и подумать не могу что Тэйлора тоже... Чёрт... Ладно я могу постить только по субботами, и никак иначе. Заявки я читаю тоже только по субботам ибо дома инэта нет а к точке доступа я попадают только в субботу.

0

113

по поводу бегства с мары сары... Я не могу прямо сейчас вести вашу игру... Времени в обрез...

0

114

Тэйлору тоже нет вырубили???

0

115

Ничо себе)) Целая анкета) Поддержу!)
Фамилия: Латыпов
Псевдоним: эээ... Латып
Раса: Человек (по крайней мере внешне)
Национальность: Смесь татарской, русской и украинской национальностей.
Место рождения: Новосибирск (официально).
О себе: Занимаюсь спортом, боевыми искусствами, точнее айкидо. Хотел бы заниматься ещё бо-дзюцу, но увы финансы и время не позволяют. Люблю музыку, играю на фортепиано. Ну что ещё... по религ. взглядам православный. С интуицией у меня плоховато(( Толи я её слушать не умею, то ли сломалась она, но всё выходит с точностью наоборот, стоит мне её послушать, поэтому предпочитаю действовать логично.

физические данные: (ты же это не реально всё вымерял?)
Рост: 180 см. с кепкой
Вес: 69 кг (всё хочу до 70-ти добраться)
Остальное не знаю))

0

116

(ты же это не реально всё вымерял?)

Думаешь? =) Реально=) В том то и фишка)) Замерил плечи, потом все остальное...стало просто по человечески интересно =)

Из спорта... в бывшем МС по парной акробатике... Убилось здоровье самым жестким способом, пришлось бросить спорт, но не тренировки. И хотя тренируюсь дома и крайне редко, но так жеско, что не каждый регулярно занимающийся =) Даже спустя годы не только не утратил ловкости и гибкости (ну, кроме растяжки - это вечно больная тема), но и становился еще ловчее и гибче =)

На счет религии, правильнее сказать ушел от ней, но укрепился в вере =)

На счет роста... да я уже в мозг себе вбил дорасти до роста моего персонажа из СК2, и недавно даже перепутал себя с ним =)  Собственно, путать есть с чем... потому что не мало с себя писал)

0

117

Я, наверно, своего персонажа слепил из того, что я хотел бы воплотить в реально жизни, но увы не могу. Каждый день пить, курить, вытворять то, что хочешь. Иногда конечно я себе такое позволяю, но редко(
Я вот тоже выбился из графика в связи с травмой, связки на ноге потянул, ну и по утрам перестал бегать. Щас не могу себя заставить >_<! Всё, бл* буду если завтра не встану!

"На счет роста... да я уже в мозг себе вбил дорасти до роста моего персонажа из СК2, и недавно даже перепутал себя с ним =)  Собственно, путать есть с чем... потому что не мало с себя писал)"
Есть средство, которое якобы ускоряет рост или же актирвирует, если человек вообще не растёт. Но это до определённого возраста возможно сделать и только один раз. Если интересно могу точно сказать что за средство.

0

118

Джефферсон Смит
Не думаю, что мне это понадобится =)
Я точно сейчас не знаю какой рост, потому как замерял его скорее в военкомате, нежели дома. почему то дома ростомер брешет, вот например я был 173 в военкомате год назад, но на кухне ящиков даже не касался головой. но каждый раз меряясь на ростомере дома, данные все те же, а лоб уже касается.. при этом точно известно, что ящики держатся четко на том же уровне высоты... загадка, которую я не могу разгадать никак =) относительно всего росту, кроме ростомера =)
кроме того, с 2000 года четко росту по 5 см. это значит, что...о ) должен буду быть как минимум сейчас 178 =)

но, способ знать, конечно хоца =) думаю, лишним ничего не бывает =)
расскажи пожалуйста =) думаю, это будет интересно не только мне =)
но если это касается само программирования и что-то типа технологии исполнения желаний или "секрет", то в этом я как бэ мастер =)

а вес у меня вообще жесть =) в конце весны 09 - 43 кг =) через месяц за час до выпускного - 47 кг) в ноябре 09 - 49 кг=) конец весны этого года - 49 кг =) месяц начало ноября - 55 кг =)

0

119

Нет, это не самопрограммирование. Реальный препарат.
Актигрол помогает говорят. есть ещё одно средство Соамин, но это чистый лохатрон.

Отредактировано Джефферсон Смит (2010-12-05 08:02:14)

0

120

Что-то мне уже не в кайф доигрывать наш эпизод. Интерес пропал...

0