StarCraft 2: Alien Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Ну чооо вы((
Так интересно было, что там у вас дальше случится... Может доиграете а?

0

122

Динамика резко упала, после того как Тейлор пропал. А играть пост в неделю-две как то не интересно. У нас в таких случаях либо открывают паралельные эпизоды, либо замораживают текущий и опять-таки открывают новый, с более стабильным в плане посещения игроком.

0

123

Нууу сообразить параллельный эпизод конечно можно было бы, но ГМ тут сейчас нету, если так подумать)
Можно конечно попробовать, ну так, для себя, без учёта опыта и так далее, думаю за это нас не убьют.
Есть предложения по сюжету?)

0

124

Сообразим на троих? =)

0

125

Дай подумать... пилот и два скучающих призрака... не очень удачная комбинация хД

0

126

Может я вас должен куда-то доставить или вы меня доставите куда-то, но случайно, например нажрусь я в стельку, усну в неположеном месте, в трюме чего-то, а вы меня рас два! и отвезли... а там за винтовками полезли, трюм открыли и
- Джеф! Ну как же так! Вот свинья! Как ты мог, а мы то думали, всё аварийная пасадка - стены дрожат, а это ты так храпишь, сволочь! Убирайся! Ан нет, так нельзя, у нас секретное задание, ну ладно пошли с нами :)
  Или там Гиперион остановился на арбите чего-то. Мы сваливаем в город, что бы отдохнуть чуть чуть...  хотя не поидёт, вы призраки серьёзные ребята вам по уставу не положено... хотя делаем опять же. Я сваливаю в город, а вы там в обнимочку у меня в трюме уснули (так случайно, даже не заметили, что вы там вмести лежите). Я такой приезжаю, полез в трюм за заначкой, (за винтовками которые я спёр со склада Гипериона, что бы продать) а там вы! Ну и понеслась
- Клауд! Арвис! Как же так! Хотя... хм... деньги есть? НЕТ??? а... ну вот... кхем... кхем... Как же так! Вам же по уставу не положено! Убирайтесь вон я за вас платить не буду меня же из-за вас спалят! Опять начальство кричать будет... а хотя оно и так и так будет, из-за винтовок... блин... ну пофиг пошли со мной :)
Скажу что это они винтовки спёрли
Ну  и там чо нить приключится)

Отредактировано Джефферсон Смит (2010-12-07 20:55:13)

0

127

Все зависит от того, какое время мы будем отыгрывать. До, так сказать, нынешней ситуации, когда у Арвис сломали чип, или после =)

Если до, то вполне очевиден сюжет, по которому Арвис должна тебя как минимум взять в плен. И, судя по выше сказанному Джефом, я уже догадываюсь как или точнее в какой момент, но это уже будет повторенье, мать ученье... А мне будет поручено или попрошено кем-то там из Гипериона... а их две личности непонятной наружности, или проследить за Джефом или спасти его из тюрьмы.

0

128

Так дико извиняюсь за отсутствие опять мой комп меня подводил сегодня отпишусь товарищи если все готовы продолжать игру ))

0

129

Майкл Тэйлор
Так точно! =)
все в полной боевой готовности =)

0

130

как включат инет выложу рамку чтобы вы, кто просил - сделали авки по шаблону. Кто не хочет, не заставлю) Могу даже несколько вариантов подобрать.

0

131

У меня просьба. Можно в нашем эпике "перескочить" мою отпись и начать уже со вторжения? А то Арвис уже все что надо сказала...

0

132

тогда уже не ко мне. Я не могу вытащить всё что нужно. Ещё не починили... Чёрт пятая неделя начнётьчя в четверг.

0

133

Странно, в активных пользователях вижу два Майкла Тэилора... ну да и ладно...
Отписываться буду редко, так как завал у меня по всем фронтам, но сегодня постараюсь отписаться.

0

134

с 2011 годом!

0

135

кто нить вообще писать будет?)

0

136

если никто не заметил я ответил всем. Почему не играем?

0

137

Кладу я знаю ты тут появляешься. Можешь связаться со мной я проведу тебе сюжет.

0

138

Здравия желаю товарищи форумчане! Дело идёт? Я если честно не понял одну вещь, здесь будет та же бурда что и в игре? Или сюжет немного в сторону уйдёт?

0

139

оо живой человек) и тоже мастер чиф) ну вообще можно пойти в другую сторону, главное начать. Я тут давно слежу за всеми. Такие гады - заходят и ничего не пишут Особенно второй админ. Его очередь!  А так я готов играть всё время. Предложения?)

0

140

Enserrash
Я здесь сижу и жду нормального онлайна, товарищ Enserrash, но пока его не вижу. Я думаю, что если будет всё в том же духе, уходить отсюда, если нет, то в скором времени напишу анкету и вольюсь в игру.
Предложения: 1. Порекламте форум. 2. Сделайте такую финтеплюшку: Во второй стар крафт была миссия, забрать артефакт протосов, которые отбиваются от зергов, у меня получилось так, я воевал вместе с протосами против зергов, при этом я на протосов не нападал и они на меня тоже. Странно, даже очень. Это миссия подбросила идею, совместная война протосов и терранов против зергов, хотя по-моему там так и было, я просто не во всю играл и она была чисто на инглише, так что извеняйте если что-то перепутаю. 3. Сюжет: альтернатива игре, смерть Рейнора и практически победа зергов.

0

141

Дополнение к предложению: 1. Увеличте свой онлайн, мне делать нефиг. 2. Проверьте анкету (если что неправильно, то сорри, я же в английскую версию играл, мало знаю, либо нефига на форме не читал). 3. Ответте на вопрос: Зачем эти "Герой", "Отступник", "Опыт", когда они не заполняются?
Насчёт мастера чифа, у меня был выбор среди Звёздного десанта, Хало, Анриал, ещё парочки игр, где присутствует шлем с бронестеклом, почему? Читайте анкету в разделе "Одежда: Модификации (Шлем)".

0

142

рекламой занимался не я. Я доверил это дело в руки Тэйлора. В итоге завал.

0

143

Enserrash
Ясно, ну чтож, будем рекламить самостоятельно.

0

144

Enserrash
Вы по какому времени живёте? Что-то поздно вы появляетесь.

0

145

блин уже пятое сообщение отправить пытаюсь а они не доходят...

0

146

Народ, я не понял чё за фигня? Фигли заходите и нефига не делаете? Давайте я рекламить буду, а с вас больше онлайна, чтоб народ пришедший не сваливал.

0

147

если честно мне проще тебе пароль от игры дать и делай с ней что хочешь ибо я потерял интерес из-за кое каких идиотов, бросающих меня во время игры. Слышишь Тэйлор? игра легла из-за тебя!
а что ты хочешь чтобы я конкретно сделал?

0

148

Enserrash
Давай мне админку и вместе вытянем эту игруху. Мне главное рекламку размещать, но негде.
Я хочу, чтоб вы рекламили свою игруху, а не забрасывали.

0

149

Администратора дал. Если где-то прав не хватает могу дать основной профиль. так... Впринципе если всё же можете то свяжитесь со мной как нибудь удобным вам способом.
если вы не нашли меня в скайпе вот аська
437795523

0

150

Enserrash
А какой у вас скайп? Сейчас в асю добавлю.

0